От кого же из трех я беременна? Забеременела от другого, а сказала мужу — Твой! Прискачет принц а ты беременна от мужа

С мужем состою в браке 6 лет, у нас ребенок, ему 5 лет. Мужа своего не любила с самого начало, но вышла замуж, потому что он был очень заботливый и оберегал меня, баловал. Чувствовала с ним спокойно, уверена в завтрашнем дне. Но была и другая сторона его отношения. Мы за 6 лет раз 5-6 пытались разойтись (инициатором была я) потому что сильно ссорились, даже доходило до рукоприкладства, но я все ему простила из-за ребенка. 4 года назад я познакомилась с мужчиной, и он пригласил меня на свидание. Я долго думала, но в итоге согласилась. Так он и стал моим любовником. Практически сразу у меня снесло голову от чувст к нему, но я думала это все быстро закончится. Но все переросло в сильную любовь !!! Нам очень хорошо вместе и мы безумно друг друга хотим все эти 4 года, чего нет с мужем. Этот мужчина не женат и живет один, но никаких официальных предложений мне не делал. Говорит что не хочет рушить мою семью , боиться что если станем с ним жить, то может у нас не получиться, а винить буду его. И так мы с ним были любовниками 4 года, за это время я то расходилась с мужем, то мирилась, спокойствия небыло. И вот в очередной раз я помирилась с мужем хотя любовнику утверждала что точно разведусь (он этого не просил, и ничего друг другу мы не обещали, но я бузумно хотела быть с любимым) он на эту новость отреагировал негативно, но с пониманием. А помирилась я с мужем потому что мне с ребенком жить одной очень сложно, постоянной работы нет, собственного жилья нет, и любовник ничего не предлагал. Прошло 2 месяца после того как помирились с мужем и я узнаю что беременная от него. Мужа не люблю, но жить без него нет возможности. С любовником не общаюсь, но очень его люблю и страдаю без него. Что делать? Оставлять ребеночка или нет? Мне на данный момент 24 года. Правельно ли жить с мужем только из-за материальной составляющей? Хорошо ли рожать ребенка от мужчины которого не любишь? Я понимаю что с любовником скорее всего ничего не получитья, но рожать второго ребенка от мужчины которого не любишь и не хочешь правельно ли? Еще есть страх что больше никого не полюблю, а мужа брошу.

Здравствуйте, Екатерина!

Такое важное решение можете принять только Вы сами, ведь это Ваша жизнь. Вы плывете по течению. Муж был заботливый - Вы вышли за него замуж. Второй мужчина пригласил на свидание - Вы сделали его своим любовником. Он ничего не предлагает - Вы это принимаете. А где Вы сами? Где Ваши чувства и желания?

Вы не берете ответственности за свою жизнь, т.е. находитесь в детской позиции, поэтому жизнь поставила Вас перед выбором, и в данном случает от ответственности Вам уже никак не уйти. Вам придется решать, оставлять ребенка или нет, и отвечать за последствия своего выбора.

Екатерина


Мужа не люблю, но жить без него нет возможности.

Возможность есть, только в этом случае Вам придется приложить силы, чтобы найти постоянную работу и научиться со всем справляться без него, а Вам этого совсем не хочется. Вам удобно жить так, как Вы живете. Вы хотите гарантий, что, бросив мужа, Вы сттанете счастливой, но их Вам никто дать не может.

Бог дал Вам еще одного ребенка, возможно, для того, чтобы Вы разобрались со своей жизненной ситуацией и расставили все на свои места. Слушайте свое сердце, оно не обманет.

Если нужна помощь, приходите на индивидуальную консультацию.

Столярова Марина Валентиновна, психолог-консультант, Санкт-Петербург

Хороший ответ 5 Плохой ответ 1

Екатерина


мне с ребенком жить одной очень сложно, постоянной работы нет

Екатерина, сейчас - нет, а кто сказал, что и не будет? Если начать прикладывать усилия? А если их не прикладывать к тому, чтобы научиться жить САМОЙ - то скорее всего у вас так или иначе всю жизнь будет зависимость - то от одного мужчины, то от другого...

Вероятно, любовник ничего не предлагает именно по этой причине: ему хотелось бы не тащить вас на себе, а иметь рядом ПАРТНЕРА, который тоже мог бы в чем-то помогать - частично зарабатывать, частично уметь решать какие-то проблемы. Зрелым людям нужны зрелые люди в свою очередь.

Возможно, конечно, что он не предлагает вам ничего потому что ему просто так удобно пока. Но опять же, вы ничего в своей жизни не сможете выбирать сами, пока вы строите отношения с мужчинами с позиции полностью зависимой женщины. Вам будут все диктовать условия так или иначе. А вы ничего не сможете этому противопоставить из-за своей зависимости.

Екатерина


Оставлять ребеночка или нет?

Это за вас никто не решит. А вот тут можно сказать однозначно:

Екатерина


Правельно ли жить с мужем только из-за материальной составляющей?

Важно, что для вас это не является основной ценностью в отношениях. Уже не является. Вы хотели бы жить в любви , вы в принципе поняли, как это может быть, поэтому подавлять в себе возможность иметь нормальные отношения - думаю, не очень правильно. Особенно когда вы уже знаете, чего хотите и в какой атмосфере хотелось бы жить дальше.

С уважением, Несвитский А., консультации, психотерапия в СПб и в skype

Хороший ответ 4 Плохой ответ 1

Наталья с ужасом смотрела на тест. Она была беременна, но не от своего мужа. Как же такое могло произойти, ведь она так любила Юру.

Но подумав несколько дней, Наталья всё таки пришла к выводу, что это её последний шанс стать мамой. Юра так и не согласился проходить врачей, и о своём бесплодии, он даже не догадывался. Все же думали, что это она, Наталья не может иметь детей.

Наталья всё ещё сомневалась, стоит ли оставлять малыша, но сделать окончательный выбор, ей помогла свекровь.

Ну, что Наталья, что там с внуками? Я уже заждалась, а я не вечная. Смотри, а то на следующей неделе приезжает подруга моя, с дочкой, а места у меня мало в квартире. Думаю, а не предложить ли мне им у вас остановиться?

Наталья поняла, на что намекает свекровь.

Антонина Семёновна, но вы не можете их разместить у нас.

Это ещё с чего вдруг?

Мне нужен полный покой и тишина.

Ты что это придумала? Или приболела?

Антонина Семёновна. Ну, беременным нервничать категорически нельзя, а при виде дочки вашей подруги, думаю, я буду переживать.

Наташа…Что правда? Или ты шутишь?

Наталья показала ей тест на беременность. Свекровь тут же начала плакать и смеяться одновременно.

Я так рада, девочка моя, я сейчас всё отменю, никто не приедет. Так, ты ложись, отдыхай. Ч то хочешь, говори, я сейчас что-нибудь приготовлю тебе. А Юрке ты сказала? А какой срок?

Антонина Семеновна, я сказала только вам пока что. Я ничего не хочу. Я устала и хочу поспать немного.

Ухожу, ухожу. Я тогда сегодня вас тревожить не буду. Ты мне завтра позвони, всё расскажи. И не стесняйся, говори, когда что- нибудь понадобиться.

Наталья поблагодарила свекровь и проводила её до двери. Наталье вдруг стало жутко стыдно, свекровь радуется внуку или внучке, даже не подозревая, что это не от её сына ребенок. Но Наталья решила, раз уже так получилось, то пускай всё так и будет.

Когда Юра пришёл с работы, Наталья его покормила и сообщила о своей беременности. К её удивлению, Юра молчал. Ей стало страшно, а вдруг он знает правду. Но Юра произнёс:

Так, думаю, нам тут теперь будет тесно. Завтра же пойдём искать новое жильё. А что ещё нужно? Коляска, кроватка. Наташ, что ещё нужно? Так, а если дочка? Это же надо платья купить! Много! Так, ну и что ты сидишь, неси ноутбук, сейчас всё по интернету посмотрим и закажем.

Наташа весело рассмеялась.

Ну, какие платья, срок ещё совсем маленький, я даже к врачу ещё не ходила. Скажи мне, ты рад?

— Ой, прости! Конечно, я рад! Я так долго этого ждал, что уже и надеяться перестал! Я очень рад. Люблю тебя.

А я тебя.

В ту же ночь, Наталья крепко заснула, в объятиях своего супруга. Перед сном, она почувствовала себя очень счастливой. Наверное, самой счастливой женщиной на планете. Она родит малыша, и все будут думать, что это их с Юрой ребёнок, а правду она никому никогда не скажет.

Из-за одной ошибки, она обрела покой и материнское счастье.

Настя надеялась на долгую и счастливую жизнь с любимым. В их доме действительно сыграли свадьбу, но невестой стала не она, а мама.

Сложная жизнь

Родители развелись, когда мне было шестнадцать. Однако до этого мы много лет жили в состоянии стресса: мать пилила отца по любому поводу. Однажды у него случился инсульт. Мама хоть и ругалась, что теперь папа окончательно свалился ей на плечи (а она и раньше всё тащила на себе), всё-таки выходила его. Делала массаж, лечила какими-то травками, за которыми ездила в Рязань к какой-то бабке-знахарке.

То ли травки помогли, то ли ещё что, но папа очень быстро пошёл на поправку и через год не только хорошо ходил, но и бегал. В общем, сбежал от матери, как только выздоровел. Переехал жить к своей школьной возлюбленной, заявив: "Я хочу хотя бы остаток жизни, сколько мне там ни осталось, прожить счастливым". Мать по привычке вела долгие монологи о неблагодарности отца, но теперь уж её никто не смел осуждать. Если раньше все наши родственники и знакомые считали отца святым, так как он терпел маму почти два десятка лет, то после его ухода все встали на сторону мамы. А жизнь наша стала ещё более невыносимой. Брату повезло, он ушёл в армию, а на меня обрушились все мамины стенания и придирки.

Настоящий мужчина

И тут я встретила его. Дима был такой… настоящий, сильный, смелый, весёлый. И глаза зелёные, какие-то кошачьи, как у Дженсена Эклса.

Я стала пропадать с ним вечерами, а мама злилась. Говорила, что мне надо готовиться к первой сессии, а не с парнями гулять. Ну и дальше по накатанной: что вылечу из института и пойду работать уборщицей, а если я принесу ребёнка в подоле, она меня собственноручно за волосы оттаскает, помогать не будет, хватит того, что мы с братом у неё на шее сидим. Каждый день скандалы.

Я, дура, потащила Диму с мамой знакомиться. Думала, она увидит, что у нас всё серьёзно, и перестанет за меня переживать. Дима маме понравился. Она даже стала сначала обращаться к нему на "вы", чем вообще меня удивила, так как никогда не отличалась особой деликатностью.

Дима стал нашим спасением. После ухода отца квартира наша начала разваливаться: краны текли, плитка в ванной отваливалась, часы останавливались, техника била током. Мама словно не замечала, а может, жить в доме, который так же разбит, как и она, ей было более комфортно. В один из приходов Димы мать попросила его что-то починить и не могла нахвалиться на его работу. Я тоже могла часами любоваться, как мой парень работает: всё у него получалось быстро и ладно. Потом мы вместе чистили картошку на скорость, да и готовил он тоже лучше нас с мамой. В следующий раз мама к его приходу задумала печь пирожки, что было совсем уж высшей степенью одобрения - пекла она пару раз в год, по большим праздникам.

Медовый месяц

Через пару месяцев мама сама подняла вопрос о переезде Димы к нам. Он был из Донецка, жил где-то в общежитии. Мне было одновременно приятно и странно, что мама с её вечной подозрительностью к приезжим сама настояла на том, чтобы он жил с нами.

Это были самые счастливые месяцы моей жизни. Даже мама не могла испортить мне настроение, хотя, надо отдать ей должное, с появлением Димы в нашем доме она стала гораздо веселее, меньше ворчала и вообще подтянулась. Я только радовалась, видя, что мама занялась собой, перестала ходить дома в застиранном халате. Даже квартира наша засияла: мы с мамой отдраили её к переезду Димы.

Мой парень быстро смекнул, "у кого в доме сметана", и умудрился подружиться с матерью. Она даже пообещала прописать его, когда мы поженимся. Хотя там проблемы были: Дима же гражданин другого государства, нужно было подождать.

А когда он предложил начать перед свадьбой ремонт, мама окончательно была покорена. Они с Димой вместе ездили на строительный рынок, выбирали плитку и обои. Я нарадоваться не могла: мать наконец-то чем-то увлеклась и перестала меня доставать.

Потом мне пришлось уехать на практику, с Димой мы каждый день созванивались и переписывались через WhatsApp, он говорил, как любит и скучает.

Чужая свадьба

Конечно, я очень соскучилась, едва дождалась, когда остановится поезд, и набросилась на Диму с объятиями. А он как-то сухо отвечал. Дома мама накрыла стол, торт купила. А когда мы выпили за мой приезд, тихо сказала, что они с Димой решили пожениться. Я подумала, что она шутит или это вообще какой-то дурацкий сон. Матери почти сорок, а Димке - 28, если бы он и ушёл от меня, то к какой-нибудь модели, а уж точно не к злобной тётке с целлюлитом. "Ты же для него старая", - только и сказала я.

Мама говорила, что ей всего 38, она молодая женщина, и разница в 10 лет в современном мире - мелочь. Что её подруга тоже вышла замуж за парня, который моложе её на 14 лет. И добила меня фразой: после предательства папы она имеет право поступать так же, не думать о других и наконец-то пожить для себя.

Я думала, Дима сейчас встанет и скажет, что любит меня и останется со мной. Смешно сравнивать меня и мать! Но он молчал.

Возвращение блудного Димы

Если бы я могла куда-то уйти, ушла бы. Я стала часто ночевать у бабушки, хотя у неё тоже характер не сахар: не уйдёшь без допроса и позже девяти не вернёшься, и чуть что - кричит: "Не нравится - уходи". А потом решила, что не буду облегчать им жизнь, надо - пусть сами съезжают. Я всё ещё любила Диму, хотя его предательство больно ранило меня. Наверное, в глубине души надеялась, что он одумается и вернётся ко мне.

Однажды матери не было дома, я сидела на кухне, вошёл Дима. Сказал что-то незначительное, а я разревелась. Он пытался меня утешить. Утешил.

Дима не обещал, что бросит мать, не говорил, что с ней только ради удобства, но это и так было понятно. Мы стали спать с ним, когда матери не было дома. Один раз было даже, когда она спала, а он вошёл в мою комнату. Мы тогда просто с ума сошли. Ощущение опасности его заводило не меньше, чем меня. Наверное, в ту ночь это и случилось. Я забеременела.

Мама всё знает

Я думала, что теперь-то Дима останется со мной. Ведь это я рожу ему ребёнка, а мать уже не сможет, она старая. Но он сказал, что останется с матерью. Я не верю, что он её любит, наверняка терпит ради гражданства, прописки, и ему с ней удобно. "Но она его точно выгонит, когда узнает, что её новоиспечённый муженёк за её спиной обрюхатил дочь", - думала я. Я была уверена, что Дима вылетит из нашей квартиры, как только я всё расскажу матери.

Но она встала на его сторону. И выгнала меня. Отца за малейший взгляд на сторону пилила до смерти, а этому простила всё. Я ушла жить к бабушке. О ребёнке ей пока ничего не рассказала.

Все имена героев изменены.